Бесплатная онлайн-игра в жанре ММОРПГ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Karos Online История мира

История мира в онлайн-игре Karos

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Подходите ближе, мои маленькие бандерлоги и усаживайтесь поудобнее. Сегодня я расскажу вам историю нашего мира.

Все началось с того, что жила-была некая дама по имени Кера, существо не забавное, но злобное и опасное. И все бы ничего, да вот только была эта дама невестой Малекса Всемогущего, самого центрового супостата на всей планете и наследника престола тьмы. И настолько этот неприятный субчик мил был черному сердцу Керы, что экзальтированная мамзелька после его смерти не успокоилась, а решилась на его воскрешение.  Кстати, мамзелька та по совместительству еще и королевой тьмы на полставки подрабатывала, и как-то не хотелось ей такое хлебное место терять, вот и решила она, что почившего бозе жениха неплохо бы и воскресить, ну так, на всякий случай, да и скучно одной-то. А Малекс все-таки Всемогущий, это вам не хухры-мухры и чтоб такого товарища воскресить, это ж сколько времени и флетты надо-то? Много. Вот и начала невестушка Малексова эту флетту собирать и по карманам тырить, да вот беда, не одна она такая продуманная была.

А задолго до хитрой мамзель жил-был Император Хаоса и ему не по душе была мысль, что такой вот крутой представитель Мирового Зла живет и здравствует. Почему? Да кто ж его знает, может Император ему бабок торчал, доселе неизвестно. Только начал Император ресурсы находить и прятать, чтоб этого представителя укокошить как бы невзначай. Это я к чему о нем рассказываю? К тому что, пока суть да дело, флетты становилось все меньше и меньше.

Мамзелька Малексова и так покрутилась и эдак, не хватает ей ресурсов на воскрешение, а женишок того и гляди, канет в лету и поминай как звали, будет окончательно невоскрешабелен. Что делать? Правильно, хорошее жертвоприношение еще никому не повредило. И началось, Керра существом разборчивым не была, посему принесла в жертву многих.

Тут вдруг силы света очнулись, выяснили вдруг, что Рет, наследник престола света, вполне себе сыграет в ящик, если Малекс вернется. Сели подумали, чего делать-то? И решили силы Добра, что всенепременно должны в сборе флетты мамзельку нехорошую обскакать и светомерзкому ритуалу воскрешения помешать. Ишь чего удумали, властелинов тьмы плодить, разрешения никто не давал. Чтобы сие мероприятие организовать, товарищи по свету заключили пакт об объединении своих армий и энергий волшебных и прозвали себя в честь бога света, Федерацией Кафернель. Да и правда что.  Чего мелочиться, как корабль, как говорится, так он и того… Этого самого. И решила эта Федирация, что хватит с силами тьмы в бирюльки играть, надо по наглым щщам врезать как следует, чтоб всю потыренную ранее флетту поганцы положили на место. А ультиматумов никто не любит, силы тьмы послали силы света далеко и глубоко, куда собственно этот самый свет и не заглядывал. Ну и война началась. Силы света даже конкурс объявили, мол, ежели кто у темных шахту по добыче флетты отвоюет да отстоит, пускай себе ее и забирает, да охраняет, а ежели душу Малекса уничтожить уразумеет и невестушку его Керу, то быть ему ни больше ни меньше Главнокомандующим Армии Федерации.

С тех пор так и повелось, что на континенте Брокион -  война непрекращающаяся. А теперь бандерлоги, разбирай оружие, пойдем обороняться, опять мародеры наступают, надо бы им объяснить, кто здесь главный. За мной!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто онлайн

0 пользователя и 45 гостей онлайн

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *